感谢您来到孝慈公益,登录注册 !

孝慈公益

捐一缕书香、圆一个梦想

时间:2018-07-02     作者:陕小慈

      6月29日,陕西孝慈社会工作发展中心携手陕西慈善文化研究院来到商洛市镇安县结子九一贯学校开展【捐一缕书香、圆一个梦想】爱心慈善捐赠活动。


      陕西慈善文化研究院院长、西北大学陈国庆教授,陕西孝慈社会工作展发中心主任陈瑞雪分别对结子九一贯学校全体师生讲述了此次活动的意义和希望。

     结子九一贯学校的学生们向来宾们展示了他们素质教育的成果“中华武术魂”和手语操“感恩的心”。



      捐赠、汇报活动结束后,西北大学陈国庆、杨权力教授,陕西孝慈社会工作展发中心陈瑞雪主任,镇安县慈善协会卫南岳秘书长和结子九一贯学校段昌武校长就今后【慈善文化进校园】工作的全方位合作交换了意见,达成了共识。

      同时,6月29日下午陕西孝慈社会工作发展中心主任陈瑞雪一行,前往镇安县西口回族镇农丰村为3户贫困家庭送去救助物资:米、面、油和慰问金;同时,为西口镇逸夫中学捐赠500册书籍。


     浇花要浇根,教人要教心。不光让孩子们接受到帮助,同时也让孩子了解慈善,在孩子们心中种下爱与善的种子。

     美好的童年一定要有好书相伴。时过然后学,则勤苦而难成,儿童时期正是读书的时候,阅读可以启迪梦想,引导人生。这对本来教育资源匮乏的山区儿童来说尤为重要。我们希望赠给孩子的不光是一本书,更是一个梦想,一个更丰富而美好的人生!


我要捐赠
最新项目

完美童年空间站


健康义诊