感谢您来到孝慈公益,登录注册 !

孝慈公益

儿童部

儿童部介绍

主要针对儿童的梦想及儿童的童年计划

儿童部项目部

归属于儿童部,但是最主要的目标是学校,儿童艺术学校,在生活和学习上帮助儿童,一起学习,一起进步。

归属于儿童部,但是针对的最主要的是留守儿童,即父母外出留孩子跟老人一起生活。

归属于儿童部,但是相比较于其他的儿童部,流动性比较强,不固定

儿童部所有项目
该项目旨在商洛市洛南县麻坪镇建立留守儿童空间站,以阅读为主线,开展有关阅读、生命教育、科普、音乐、美工、外展等活动,帮助孩子拓展视野,增强动手能力,激发孩子创造性思维,养成良好习惯,增强人际交往能力。从而促进儿童形成健康的人格,成就完美童年,快乐成长!
2018-07-16 更新
捐赠 详情

流动儿童多居住在城中村,面临着“学习娱乐空间有限,家庭资本匮乏,没有坚定清晰的规范,自信心不足,缺乏陪伴,亲子关系疏离”等困境。该项目通过在西安市城中村开设站点及社工陪伴的方式,回应流动儿童困境。2012年4月起,陕西孝慈开办了孝慈流动儿童服务站鱼化寨站,孩子每天放学后,可到服务站内学习、玩乐,并参与服务站提供“小慈系列”服务活动。
2018-07-16 更新
捐赠 详情

流动儿童多居住在城中村,面临着“学习娱乐空间有限,家庭资本匮乏,没有坚定清晰的规范,自信心不足,缺乏陪伴,亲子关系疏离”等困境。 该项目通过在西安市城中村开设站点及社工陪伴的方式,回应流动儿童困境。2016年5月起,陕西孝慈在西安市城中村沙井村开办了项目站点,孩子每天放学后,可到服务站内学习、玩乐,并参与服务站提供“小慈系列”服务活动。
2018-07-16 更新
捐赠 详情

项目旨在商洛市洛南县麻坪镇建立留守儿童空间站,以绘本阅读为主线,开展有关阅读、生命教育、科普、音乐、美术等活动,帮助孩子拓展视野,增强动手能力,激发孩子创造性思维,养成良好习惯,增强人际交往能力。从而促进儿童形成健康的人格,成就完美童年,快乐成长! 善款用于支持空间站留守儿童生命教育、阅读成长、美术音乐、科普教育等服务活动开支,当地孤残儿童教育支持,支持志愿者、工作员培训、活动开支。
2017-09-05 更新
捐赠 详情